Pfannen
Worauf sollten Sie beim Pfannenkauf achten?
Ein jeder kennt es, der Fisch klebt in der Bratpfanne, die Eierkuchen hängen an und das Schnitzel oder Steak gelingen einfach nicht. Man reagiert ganz schön ärgerlich. Fisch oder Fleisch braten, da müßen wir schon unterscheiden. Die richtige Pfanne beim Schmoren, und vieles geht viel einfacher. Haben Sie erst einmal die richtigen Bratpfannen, so haben sie Freude beim Kochen.
Für optimale Bratergebisse benötigen Sie mindestens zwei Pfannen. Unsere Pfannenberater hilft Ihnen bei der Auswahl des Materials wie z. B. Edelstahl, Aluguss (Aluminium), Keramik und der Art: Bratpfanne, Rechteckpfanne, Hochrandpfanne, Grillpfanne, Fischpfanne, Steakpfanne, Grillplatte

Augenpfanne Pförtchenpfanne

Ballarini Bratpfanne Bari granitium

Berndes Tricion Resist Bratpfanne 28 cm

Cast Iron Gusseisen Grillpfanne Steakpfanne eckig 26 x 26 cm

Cast Iron Poffertjespfanne Augenpfanne Gusseisen Induktion

Fissler Pfanne Protect SensoRed

Fissler Special Grillpfanne 28 x 28 cm
